14 0rang mahasiswa dari Fakultas FEBI telah Menyelesaikan Yudisium Hari ini

• 05 April 2024

Sebanyak 14 orang Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar Berhasil Yudisium yang berlangsung di Ruang Seminar FEBI, Jum'at (05/04/2024).

Dari masing-masing jurusan di Fakultas FEBI UIN Alauddin Makassar telah menyelesaikan yudisium diantaranya adalah sebanyak 6 orang dari Mahasiswa jurusan Akuntansi, 1 orang mahasiswa dari jurusan Ilmu Ekonomi, 2 orang mahasiswa dari jurusan Manajemen, 3 orang mahasiswa dari jurusan Perbankan Syariah dan 2 orang mahasiswa dari jurusan Ekonomi Islam.

Ketua jurusan Ilmu Ekonomi, Dr. Baso Iwang sangat mengapresiasi atas keberhasilan salah satu sarjanawan dari jurusan Ilmu Ekonomi.

"Keberhasilan mahasiswa ilmu ekonomi yang yudisium hari ini merupakan suatu kesyukuran karena telah menyelesaikan tugas utama sebagai mahasiswa", ungkapnya.

Lebih lanjut beliau berharap agar sarjanawan dan sarjanawati yang telah yudisium mampu bersaing dalam dunia kerja nantinya.

"Semoga adik-adik mahaswa/i yang yudisium mampu bersaing dalam dunia kerja dan mempersiapkan diri jika ingin melanjutkan pendidikan  magister serta diharapkan dapat  menjaga nama baik almamater", tutupnya.

Reporter: Radiatul Adwia<!--/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/clipdata/clipdata_bodytext_240405_195329_061.sdocx-->