PELANTIKAN PENGURUS HMJ ILMU EKONOMI PERIODE 2022

• 04 Februari 2022

Jumat, 04/02/2022 telah dilaksanakan proses pelantikan pengurus Lembaga Kemahasiswaan SEMA, DEMA, dan HMJ Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Periode 2022. Pada kegiatan ini ketua umum HMJ IE terpilih adalah Henri, dengan didampingi Nur Adelia Fajrianti sebagai sekretaris Umum, dan Erinda Ananda Salju sebagai Bendahara Umum menggantika pengurus sebelumnya yakni A. Muh. Kayyum sebagai Ketua Umum, Alifia Retno Sari sebagai Sekretaris umum, dan Karmelia sebagai Bendahara UMUM HMJ IE periode 2021. Pelantikan pengurus lembaga kemahasiswa yang baru ini dilantik langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar, Prof. Dr. H. Abustani Ilyas, M.Ag dengan dihadiri oleh para Wakil Dekan, Ketua dan Sekertaris Jurusan lingkup FEBI dan Kepala Bagian Tata Usaha. Pelantikan ini dilaksanakan di Aula FEBI UIN Alauddin Makassar berlangsung sangat hikmad dan dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat.

Selamat atas pelantikan pengurus HMJ IE Periode 2022 yang terpilih, semoga dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya serta dapat membawa nama Jurusan Ilmu Ekonomi UIN Alauddin Makassar dengan baik dan mampu memberikan prestasi yang membagakan selama periode kepengurusannya.

Kontributor: Rizka Jafar