Kembali Torehkan Prestasi Baru, Mahasiswa Ilmu Ekonomi Raih Juara 1 dan Juara Favorit pada Kegiatan 9th Hasanuddin Sharia Economic Festival

• 07 September 2024

Kembali Torehkan Prestasi Baru, Mahasiswa Ilmu Ekonomi UIN Alauddin Makassar Raih Juara 1 dan Juara Favorit pada Kegiatan 9th Hasanuddin Sharia Economic Festival di Universitas Hasanuddin, Jum'at-Sabtu (06-07/09/2024)

Mahasiswa Ilmu Ekonomi UIN Alauddin Makassar Raih Juara 1 dan Juara Favorit lomba Islamic Poster Tingkat Nasional pada Kegiatan 9th Hasanuddin Sharia Economic Festival di Universitas Hasanuddin pada 6 hinggal 7 September 2024.

Kegiatan Lomba Islamic Poster tersebut merupakan salah satu kegiatan yang diadakan oleh mahasiswa Kelompok Studi Ekonomi Islam (KSEI) FOSSEI Universitas Hasanuddin sebagai wadah kompetisi, dakwah dan ilmiah dari ekonomi Islam.

Mahasiswa tersebut ialah Muhammad Husdar dari program studi (prodi) Ilmu Ekonomi angkatan 2022 Fakultas Ekonomi & Bisnis Islam.

Muhammad Husdar dalam penyampaiannya merasa sangat bersyukur meraih penghargaan tersebut

"Alhamdulillah, rasa syukur yang sebesar-besarnya atas kesempatan untuk meraih penghargaan ini yang secara bersamaan bisa meraih Juara 1 sekaligus Juara Favorit."

Lebih lanjut ia mengatakan rasa terimakasih kasih atas support oleh berbagai pihak yang telah mendukungnya dalam mencapai penghargaan tersebut.

"Hasil yang saya peroleh tidak terlepas dari dukungan, orang tua, keluarga hingga semua teman-teman hebat saya. Oleh karena itu, saya sangat berterima kasih kepada semua pihak yang sudah mensupport saya dalam meraih penghargaan ini.

Reporter : Radiatul Adwia