SERAH TERIMA JABATAN SEKERTARIS JURUSAN ILMU EKONOMI

• 31 Agustus 2021

Pada hari Kamis (2 September 2021) dilaksanakan serah terima jabatan dan pelantikan Sekertaris Jurusan Ilmu Ekonomi. Pejabat yang lama yaitu Dr. Alim Syariati, M.Si digantikan oleh Baso Iwang, SE., M.Si, Ph.D sebagai sekertaris Jurusan Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar. Sekertaris Jurusan yang baru dilantik langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar, Prof. Dr. H. Abustani Ilyas, M.Ag dengan dihadiri oleh para Wakil Dekan, Ketua dan Sekertaris Jurusan lingkup FEBI dan Kepala Bagian Tata Usaha. Pelantikan yang dilaksanakan di Aula FEBI UIN Alauddin Makassar berlangsung sangat hikmad dan dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat.

Selamat atas pelantikan Baso Iwang, SE., M.Si., Ph.D dan terima kasih yang sebesar-besarnya atas pengabdian Dr. Alim Syariati selama menjabat sebagai Sekertaris Jurusan Ilmu Ekonomi.

Kontributor: Bahrul Ulum Rusydi