Mahasiswa Ilmu Ekonomi yang Tergabung dalam Tim BANK SULSELBAR FC Berhasil Raih Juara 3 Pada Kejuaraan Wali Kota Cup VI 2023

• 29 November 2023

Mahasiswa Ilmu Ekonomi yang tergabung dalam Tim BANK SULSELBAR FC Berhasil Raih Juara 3 Pada Kejuaraan Wali Kota Cup VI 2023, di Lapangan Sultan Hasanuddin Makassar, Rabu (08/11/2023).

Kegiatan tersebut berlangsung di Lapangan Sultan Hasanuddin pada 18 September – 8 November 2023, melibatkan 32 tim se-Sulselbar.

Aslam Abu Hasan (Ilmu Ekonomi angkatan 2021) yang merupakan salah satu peserta dan tergabung dalam tim BANK SULSELBAR menganggap bahwa kegiatan tersebut sangat penting untuk diadakan.

Pada ajang kejuaraan tersebut Tim BANK SULSELBAR FC berhasil masuk pada babak semi final melawan tim Mitra Gardan FC. Namun, tim BANK SULSELBAR terkalahkan.

Aslam mengatakan,

“Saya sangat berharap Tim saya bisa masuk di Babak Final akan tetapi tim saya jatuh di babak semi final”, ungkapnya.

Lanjut, Aslam berharap kedepannya tim BANK SULSELBAR bisa lebih berkembang lagi karena selama ini Tim Bank SULSELBAR terkenal karena menjuarai Piala MENPORA U-17 regional Sulawesi Selatan selama 4 tahun berturut- turut dari 2016 hingga 2019.

“Saya berharap tim BANK SULSELBAR FC bisa lebih berkembang lagi dan tidak bosan membina sepak bola usia muda di Makassar”, tutupnya.