Dosen serta Mahasiswa Jurusan Ilmu Ekonomi UIN Alauddin Makassar Melaksanakan Kegiatan Rapat Program Bersama

• 01 Agustus 2024

Dosen serta Mahasiswa Jurusan Ilmu Ekonomi UIN Alauddin Makassar Melaksanakan Kegiatan Rapat Program dalam Rangka Susunan Kegiatan Sinkronisasi RPS, Restrukturasi, VMTS dan Pengembangan Implementasi Kurikulum Berbasis OBE, Kamis (01/08/2024).

Kegiatan yang dimaksud akan diselenggarakan selama 3 hari dimulai dari hari Jum'at-Sabtu, 02-04 Agustus 2024. Kegiatan ini terselenggara atas kerjasama dengan Alumni dan bekerjasama dengan beberapa narasumber luar negeri.

"Kegiatan ini terselenggara atas kerjasama dengan Alumni dan bekerjasama dengan beberapa narasumber luar negeri seperti Amerika, Australia, Malaysia dan Belanda", Ucap Pak Aulia Rahman B, S. E., M.Si.

Lebih lanjut sekretaris jurusan tersebut berharap semoga setelah dilakukannya kegiatan tersebut mampu berdampak positif terhadap jurusan.

"Harapannya setelah melakukan kegiatan ini dapat memberikan dampak positif terhadap Jurusan Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar", tutupnya.

Reporter: Radiatul Adwia
<!--/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/clipdata/clipdata_bodytext_240801_191913_563.sdocx-->