• 04 Februari 2024

Pimpinan Jurusan dan Beberapa Dosen Ilmu Ekonomi Hadiri Rapat Kerja Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Tahun 2024 pada tanggal 03-04 Februari 2024 yang Berlangsung di Malino, Kab. Gowa, Minggu (04/02/2024).

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Dekan FEBI dan Jajarannya, ketua dan sekretaris jurusan Ilmu Ekonomi yakni, Dr. Baso Iwang dan Aulia Rahman, M.Si, serta beberapa dosen dari masing-masing Jurusan di Fakultas FEBI.

Rapat kerja kali ini membahas terkait alokasi anggaran dan program-program kerja yang akan dijalankan oleh Jurusan Ilmu Ekonomi pada periode 2024.

Selain itu beberapa dosen dari Jurusan Ilmu Ekonomi yang masuk dalam tim KPM dan Laboratorium Kewirausahaan, yaitu Ibu Asrahmulyana, M.Si dan Ahmad Kafrawi Mahmud, M.Si.

Harapannya ialah semoga rapat kerja Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Jurusan Ilmu Ekonomi dapat melaksanakan program-program kerja selama 1 tahun sehingga proses pelayanan kepada mahasiswa dapat berlangsung dengan maksimal serta menjadikan hubungan antara mahasiswa, pimpinan dan para dosen dapat terjalin dengan baik demi peningkatan nilai akreditasi bagi Jurusan Ilmu Ekonomi kedepannya.