Muhammad Aswar Terpilih Sebagai Formatur Ketua Umum HMJ-IE Periode 2024

• 23 November 2023

Muayawarah Besar (MUBES) Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Ekonomi (HMJ-IE) tetapkan Muhammad Aswar Sebagai Formatur Ketua Umum Periode 2024

Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Ekonomi menetapkan Muhammad Aswar sebagai formatur ketua umum HMJ-IE periode 2024

Penetapannya sebagai ketua umum dilakukan melalui Mubes yang mengusung tema ”Evaluasi dan Regenerasi Dalam Upaya Pembentukan Kepengurusan HMJ-IE Yang Berintegritas, Inovatif dan Profesional” yang berlangsung di Sekret Ilmu Ekonomi, Samata, Rabu (22/11/2023)

Ada enam (6) kandidat yang dicalonkan dari peserta forum pada musyawarah tersebut. Aswar terpilih secara aklamasi karena lima kandidat lawannya tidak memenuhi syarat yang telah ditentukan.

Aswar berharap HMJ Ilmu Ekonomi tetap menjalin hubungan yang baik pada seluruh anggotanya dengan menjaga nilai-nilai yang telah tertanam pada himpunan.

“Nilai yang kemudian hadir itu tetap menjadi haluan kepengurusan ke depannya dan teman-teman bisa tetap membersamai dalam menjalankan kepengurusan selanjutnya dan untuk senior-senior juga tetap membersamai dan tetap melemparkan saran-saran ke pada kami” tuturnya.

Demisioner Ketua Umum Periode 2023, Arnisa berharap formatur ketua umum yang baru terpilih dapat meningkatkan wadah pembelajaran yang lebih baik bagi seluruh anggota HMJ-IE kedepannya.