HMJ-IE Sukses Gelar Musyawarah Besar

• 23 November 2023

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar laksanakan Musyawarah Besar (Mubes) di Sekret Ilmu Ekonomi, Kabupaten Gowa, Rabu (22/11/2023).

Mubes yang mengusung tema “Evaluasi Dan Regenerasi Dalam Upaya Pembentukan Kepengurusan HMJ - IE Yang Berintegritas, Inovatif Dan Profesional” tersebut berlangsung selama tujuh hari, mulai 16 November sampai 22 November 2023.

Steering Committe, Muhammad Uzair, mengatakan kegiatan ini menjadi batu pijakan kepengurusan selanjutnya untuk mewujudkan himpunan yang lebih progresif dan bersinegri kedepannya.

“Forum musyawarah besar ini bisa menjadi batu pijakan untuk selanjutnya” Jelasnya

Salah satu peserta, A. Muh. Kayyum, berharap kepengurusan selanjutnya mampu meminimalisir hal - hal yang dapat menjadi penghambat dalam menjalankan roda kepengurusan.

“Menindak lanjuti hal hal yang telah di bahas dalam musyarawah besar” Ungkapnya.